今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

薛书记周日现场抓供热

时间:2012/10/29 9:46:06  作者:原平人大  查看:833
 

霜降渐近,气温骤减。我市又将进入冬季供热取暖期。

  市区供热工作准备得怎样?还有哪些困难和问题?如何确保广大市民度过一个温暖的冬天?这是市委、市政府近期着力主抓的一件民生大事。1021日,市委书记薛根生带领市委秘书长宋还柱和财政、住建、规划、供电、自来水等相关部门负责人深入到我市供热公司进行调研,现场办公,解决具体问题。

  薛根生等领导先后来到超腾供热有限公司和鑫堡供热有限公司,逐一询问了基础设备运行、燃煤购储和应急预案制定等情况。公司负责人向薛书记汇报,目前已完成供热设备调试,做好了前期的准备工作,全市保证在111日按时供暖。

薛根生指出,供热工作关系群众的切身利益,服务部门一定要认真筹划,精心安排,扎实运行,确保按期、稳定、优质供热,让群众过一个温暖的冬天。