今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市解村乡开展人大代表人大知识学习培训

时间:2012/12/4 10:18:00  作者:原平人大  查看:1063
 

11月29日,原平市解村乡在全乡人大代表中开展人大知识学习培训活动,全乡50多名人大代表参加培训。市人大副主任赵志文出席学习活动。解村乡人大主席王跃进从人民代表大会制度、人民代表大会、人大代表的权利和义务及保障四个方面进行了通俗易懂的讲解,使全乡的人大代表对人大知识有了进一步的了解,增强了人大代表的责任意识和使命意识。

市人大副主任赵志文在学习活动后强调,全体代表要认真学习贯彻“十八大”会议精神,特别是要关注关于三农工作的阐述,把握好政策导向,满怀信心地做好农村工作;要不负选民重托,当好人大代表,了解民情,反映民意,为民办事,做好示范带头,因地制宜,引领农民共同致富,为创造我市良好发展环境作出人大代表应有的贡献。