今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

忻州市领导在我市检查全省项目观摩现场会准备工作

时间:2012/9/29 16:27:43  作者:原平人大  查看:469
9月18日,忻州市委常委、常务副市长王成,忻州市委常委、市委秘书长郝钧藩来我市调研,同时就全省项目观摩进行前期安排。我市市委书记薛根生,市领导白亚军、高秀亭、葛小树、尹志刚、周树春,市委秘书长宋还柱,市长助理、招商局长、园区管委会主任李全清陪同调研。

  王成、郝钧藩一行首先深入到循环经济示范区,现场听取了神达500万吨选煤项目、佳诚液压、兴胜机械、金盾钢结构的项目进展情况汇报,并对我市市委、市政府在短时间内在项目建设上做出如此骄人的成绩表示满意。并且要求我市继续引领全忻州市的项目建设,为忻州市的经济建设做出贡献。

  在园区台湾融伍科技示范区听取了台商伍礼平的介绍,王成一行对于台商能在7月9日签约,7月20日奠基,9月20日投入生产感到格外高兴。他说,这充分说明了原平市委、市政府在为台商打造软环境,创优服务方面做了大量的工作,台商来原平开发心情舒畅,所以,项目开发进度特别快。在听取了德金农副产品加工贸易园区董事长、浙江温州太原商会副会长朱建豪的介绍后,王成希望我市今年继续为招商引资打造更加宽松的环境,吸引更多的海内外客商来原平投资。

  薛根生在调研结束时强调指出:此次我市能作为忻州市的项目观摩点参与山西省的项目观摩,我们一定要扎扎实实做好准备工作,展示原平的“双试点”速度,并以此为契机,全面推动我市项目建设与经济发展,为早日实现挺进全国百强的宏伟目标而努力。(记者 曹申义)

忻州市领导在我市检查全省项目观摩现场会准备工作

  图为忻州市委常委、常务副市长王成,忻州市委常委、市委秘书长郝钧藩在我市市委书记薛根生陪同下来到循环经济示范区调研   曹申义 摄