今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

市人大政协召开合力监督信息反馈座谈会

时间:2017/7/25 16:00:00  作者:  查看:542

        7月25日,市人大、市政协合力监督信息反馈座谈会在黄河京都四楼三号会议室召开。市人大副主任裴全玉、市政协副主席李文杰、市人大秘书长贾贽骏,市发改、国土、环保、农业、住建、规划等单位,闫庄、东社等乡镇负责人及部分市人大代表、政协委员参加了座谈会。

         座谈会上,听取了《原平市人大政协合力监督第一、二监督反馈报告》。各职能部门及乡镇针对反映的问题都分别作了详细的解答。

         裴全玉对园区管委会的工作和职能部门的服务给予肯定并提出五条建议:一是继续打造软实力上下功夫,弥补天资不足的短板;而是集中精力、财力提升园区的整体功能,吸引外商投资;三是增强环保意识,适当提高招商的准入门槛;四是实施大小兼容战略,广开财源之门;五是加快项目建设进度,确保全市观摩取得好成绩。