今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

我市人大常委会召开水污染防治法执法检查汇报会

时间:2019/5/20 6:52:00  作者:  查看:143

        5月17日,我市人大常委会在黄河京都四楼三号会议室召开水污染防治法执法检查汇报会。市人大常委会副主任张军胜,市人大常委会部分委员以及市水利、能源、住建、发改等有关部门负责人参加会议。


  会议听取了市政府和各相关部门贯彻落实《中华人民共和国水污染防治法》执法检查的情况汇报以及各单位水污染防治工作成效、存在问题及下一步工作建议的汇报。

 

  张军胜指出,市政府及各相关部门高度重视《水污染防治法》实施,开展了一系列高质高效的工作,持续加大水污染防治力度,取得了比较明显的成效。要进一步深化认识强意识,提高政治站位,注重科学规划,加强科学防治,进一步严明工作责任、严实目标任务、严密长效机制,确保水污染防治取得实实在在的成效。