今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

市人大常委会机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019/9/18 9:00:00  作者:原平人大  查看:125
        按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议的安排,9月17日下午,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议就认真开展好市人大常委会机关主题教育作了动员部署。
      市人大常委会党组书记、主任尚茂生出席会议并做动员讲话。会议由市人大常委会办公室主任贾贽骏主持。
      市委主题教育第二巡回指导组出席会议,组长韩飞龙作指导讲话。
      市人大常委会副主任高灵芝、陈潞芳、裴全玉、张军胜及市人大全体机关干部出席会议。

      尚茂生同志就本次主题教育的重大意义目标任务和总体要求进行了深刻阐述和细致解读并就如何更好推进主题教育在常委会机关开展作出了明确指示。

      尚茂生要求,市人大机关全体党员干部一定要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治责任和历史使命感;要明确目标要求,精心组织好主题教育实施方案,全力推动主题教育高质量发展;要加强组织领导,抓细抓实主题教育各项工作,确保主题教育取得扎实成效。