今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市“两会”筹备工作会议召开李贵增主持并讲话

时间:2020/4/20 18:02:00  作者:  查看:314

4月20日,原平市“两会”筹备工作会议以主会场+腾讯视频会议形式召开。


  原平市委书记李贵增和原平市四大班子领导杨晓宏、赵辰隆、张清池、左峰、庞晋源、王彤、宋还柱、高灵芝、陈潞芳、裴全玉、张军胜、孙永、王寅、王志英、张素梅、张志刚、李文杰,法、检两长,原平市直相关单位负责人,原平市委组织部班子成员,各乡镇、街道党(工)委书记在原平市委多功能会议厅主会场参加会议;各乡镇、街道党(工)委副书记、人大主席(联络组长)、组织员(党委秘书)、原平市“两委”各工作机构其他负责人在腾讯视频会议室分会场参加会议。


原平市委书记李贵增


原平市委副书记杨晓宏


原平市人大常委会党组书记赵辰隆


原平市政协副主席张素梅

原平市委常委、组织部长左峰


  原平市人大常委会党组书记赵辰隆通报原平市六届五次人代会筹备情况;原平市政协副主席张素梅通报原平市政协六届五次全会筹备情况;原平市委常委、组织部长左峰安排原平市六届五次人代会选举工作。李贵增主持会议并强调五点要求:一是高度重视,严密组织。绝不能因为疫情、因为会议形式变化而淡化会议。二是精心准备,确保效果。所有的议程都要做到提前过滤、会前推演,充分考虑到疫情和新的情况会带来哪些困难和问题。三是想方设法,强化服务。做到让每一位代表、委员高高兴兴参会,认认真真履行好职责和使命。四是严格纪律,确保会风。要保证纪律,一定要按时到,一定要遵守保密纪律,各代表团团长、副团长一定要防止泄密事件发生。会议期间严禁饮酒,更不能出现请吃吃请问题。要确保两会期间疫情防控,做到万无一失。开会、讨论戴口罩。不聚餐,不聚集。要加强宣传,营造氛围,通过主渠道报道会议,采访报道代表、委员苦干实干、群策群力的典型。要加强保卫。要在两会期间抓好安全生产。要确保选举安全,抓好每个细节。五是加强领导,确保成功。要充分发挥“两会”临时党组、党支部的作用,确保报告讨论好、修改好。