今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市六届人大常务委员会举行第三十一次会议

时间:2020/4/24 11:03:00  作者:  查看:279

 4月22日原平市第六届人民代表大会常务委员会举行第三十一次会议,原平市人大常委会党组书记赵辰隆、市人大常委会副主任高灵芝、陈璐芳、裴全玉、张军胜及全体委员参加,原平市人大常委会副主任张军胜主持会议。


        会议听取审议通过原平市第六届人民代表大会第五次会议召开时间的决定、大会议程和大会日程。听取审议通过原平市第六届人民代表大会第五次会议有关名单和建议事项;通报了原平市第六届人民代表大会代表变动和补选代表的代表资格审查情况的报告;审议通过了原平市人大常委会工作报告征求意见稿;听取了六届人大五次会议筹备工作情况报告;会议要求各乡镇、办事处要认真组织代表,采取公开征集、召开座谈会、调查研究等形式,围绕影响本区域、本乡镇乃至全市经济社会生活中的重大事项和人民群众普遍关心的问题,访民意集民意,深入调查研究,积极认真地准备好议案、建议和意见。