今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市人大在开发区进行《山西省企业投资项目承诺制规定》执法检查

时间:2020/6/17 17:55:00  作者:  查看:267

6月17日,原平市人大常委会副主任张军胜带领部分原平市人大常委会委员深入原平市经济技术开发区进行《山西省企业投资项目承诺制规定》执法检查。




原平市人大常委会委员一行先后深入经济技术开发区标准地区域、标准化厂房建设基地、山西新石机械有限公司、山西新石清洁能源有限公司、兴胜机械制造有限公司绿色装备制造生产基地项目、山西冠荣机电科技有限公司,经济技术开发区党群活动中心进行执法检查,听取企业负责人关于企业生产建设、创新创业、企业文化建设的汇报,在车间了解工人生产、智能化设施、发展前景,检查政府统一服务、企业信用承诺、监管有效落实的约束、承诺制+标准地的实施情况等。


检查结束后,原平市人大在经济技术开发区召开座谈会。原平市人大常委会委员就开发区的基础设施建设,包括水气暖、污水处理、照明设施,物业、交通建设等提出意见和建议。张军胜指出,要进一步加强标准地和标准化厂房建设,完善基础设施,全面贯彻落实承诺制规定条款,提升改革实效。