今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

阳曲县人大考察调研组来我市考察调研

时间:2020/6/8 18:36:00  作者:  查看:342

       6月8日,由阳曲县人大常委会主任韩勇带队的阳曲县人大常委会考察调研组一行38人,深入原平经济技术开发区中铁十二局集团建筑构件分公司铝合金建筑模板厂、中铁十二局集团建安公司原平构件分公司钢结构厂、山西新石清洁能源科技有限公司和前进街东拓二标段工地、天涯山景区,考察调研我市经济社会发展情况。韩勇强调,原平山美水美人更好,经济社会亮点多,我们要抓住这次难得的考察、学习机会,把原平成功的做法学到手,把原平宝贵的经验带回去,让原平实践在阳曲开花结果。我市人大常委会主任赵辰隆,副主任张军胜,副市长贾文柱、潘颖和有关方面负责人参加了上述活动。

  在中铁十二局铝模板厂和钢结构厂,韩勇一行在听取企业负责人总体介绍后,深入车间,一一考察了各种型号的铝模板、钢模板,详细了解两种模板的市场效应和市场分布,并请技术人员介绍了生产工艺流程。在山西新石清洁能源科技有限公司,韩勇听取了公司总经理陈小厚的介绍。该公司一期工程冶金焦200万吨/年项目目前已具备100万吨产能,另外100万吨产能将在今年9月份形成;二期工程费托蜡合成和焦油深加工项目、300万吨/年低阶煤分质综合利用项目正在建设中。在生产现场和在建工地,考察组全体人员感受了现代化大型企业生产和建设带来的震撼效应。在前进街东拓二标段建设工地和天涯山风景区的考察,更让阳曲县人大常委会考察调研组看到了我市深厚的文化底蕴和建设美丽原平的智慧之源。