今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市人大常委会视察冬季供暖准备情况

时间:2020/10/29 0:00:00  作者:  查看:102

1026日,市人大常委会副主任张军胜带领部分市人大常委会委员,对我市冬季供暖准备工作进行视察。副市长贾文柱、市住建局、工信局负责人陪同视察。

 

 

视察组一行先后深入原怡苑、新世纪、圣煜华庭小区、盾安节能公司、兴原热力公司,实地查看“三供一业”供暖改造情况、供暖设备冷运行和原煤储备等情况,详细了解了今年供暖准备情况及存在问题;听取了贾文柱副市长、工信局丁美才局长和两个供热公司,关于供热前各项准备情况和“三供一业”改造中供暖改造情况的汇报。张军胜指出,供暖工作是每年冬季最大的民生和民心工作,涉及千家万户,与老百姓息息相关,相关单位及供暖企业要高度重视,把群众冷暖放在心上,要精心部署、密切配合、全力以赴做好准备工作。

 

张军胜要求,一要坚持以人民为中心的思想,提高认识、提高站位,充分做好准备工作。二要制定应急预案,应对各种突发状况。三要特别注意安全问题,实现供暖安全、温度达标,确保按时顺利供热,保证人民群众温暖过冬。