今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

市人大常委会开展扫黑除恶

时间:2020/11/17 16:39:20  作者:  查看:77

近日,原平市人大常委会组织部分人大委员及人大代表对我市扫黑除恶专项斗争工作情况开展调研。市人大常委会副主任陈潞芳,法工委主任贾向阳及部分人大委员和人大代表一同参加。

ed3fc54f548e3c0f96999ef19a84e94

调研组一行先后深入长梁沟镇、轩岗镇、段家堡乡、沿沟乡、崞阳镇、南北城街道、吉祥花园社区、市扫黑办、市公安局等单位,认真翻阅查看了扫黑除恶专项斗争工作成果资料并举行座谈。

在市公安局六楼召开了全市扫黑除恶专项斗争汇报座谈会,会上市扫黑办、市公安局、法院、检察院、司法局分别作了专题汇报。听取汇报后,调研组对我市扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。今年是实现扫黑除恶专项斗争三年目标的决胜之年、收官之年,我市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实省委、忻州市委、原平市委关于扫黑除恶专项斗争工作部署,提高站位、强化领导、落实责任、完善措施,社会治安更加稳定,扫黑除恶专项斗争成果显著。