今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市第六届人民代表大会常务委员会召开第十三次会议

时间:2017/8/31 8:56:00  作者:  查看:853


8月25日,原平市第六届人大常委会在市委多功能会议厅召开第十三次会议。出席本次会议的常委会组成人员27人,符合法定人数。市人大常委会主任尚茂生,副主任高灵芝、陈潞芳、裴全玉出席会议。裴全玉副主任主持会议。


         在通过会议议程后,会议听取和审议了关于《2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》;关于《2016年财政决算和2017年上半年财政总预算执行情况的报告》;关于《原平市2016年市本级预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告》;关于《2016年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。

市委常委、常务副市长李秀文,市检察院检察长史秀云,财政、发改、审计、环保等部门负责人,各乡镇人大主席,部分市人大代表列席会议。