今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

市人大深入调研创卫工作

时间:2013/4/25 18:26:39  作者:原平人大  查看:575
 

今年是我市创建国家卫生城市之年。为深入了解市创卫工作进展情况以及面临的困难和问题,促进创卫工作高效有序进行,近期,市人大调研组在城区各街道办事处调研创卫工作。

在对城区各主要街道及周边环境进行实地视察后,市人大调研组与街道办事处负责人召开了座谈会。针对我市当前创卫工作,调研组要求各街道办事处,一要抓好创卫宣传教育,普及健康知识,提升市民道德素养;二要做好清洁保洁,打造样板小区;三要改善居民居住环境、出行条件,清理卫生死角,建立长效机制;四要按时完成街道小巷硬化、绿化、美化任务;五要抓好单位和家庭旱厕改造。同时强调各街道办事处要以创卫为契机,整塑机关形象,提升行政效能,不断改善民生,为实现我市创建国家卫生城市、挺进全国百强目标再立新功。