今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

忻州市人大在我市开展《电力法》执法检查

时间:2012/12/20 15:34:33  作者:原平人大  查看:499
 

1218日,忻州市人大常委会副主任刘银和、财经委主任王玉根率忻州市《电力法》执法检查组莅临我市检查指导工作。我市人大副主任褚高堂、市长助理郭志宏等陪同检查,忻州市、原平市部分人大代表参加执法检查活动。

市长助理郭志宏就我市贯彻实施《中华人民共和国电力法》工作情况进行了汇报。

检查组对我市在贯彻执行《电力法》及推进电网建设等方面取得的成效表示肯定,并强调:市政府要加强领导,做好统筹协调工作,把落实《电力法》做为重要任务来抓;希望供电部门要严格按照“一法四例”的规定依法办事,加强电网建设,提升技术力量,转变工作作风,在服务地方经济建设中继续发挥重要作用,为原平建设做出更大贡献。

检查组一行还到原平同华电厂进行了实地检查。