今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市四届人大常委会举行第二十一次会议

时间:2012/9/29 15:49:45  作者:原平人大  查看:1107
  3月15日,原平市四届人大常委会在多功能会议厅举行第二十一次会议。市人大常委会主任闫前元主持会议,副主任高灵芝、郭中美、褚高堂、赵志文及委员共25人出席会议,符合法定人数。市政协副主席李文增、市政府秘书长雷霆、市法院院长戴培才、市检察院检察长李秉玺列席会议。
 
    会议表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于第四届人民代表大会代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告;表决通过了原平市第四届人民代表大会第四次会议日程(草案);表决通过了原平市第四届人民代表大会第四次会议议案审查委员会名单(草案)和议案截止时间(草案);表决通过了原平市第四届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、大会副秘书长名单(草案)、大会执行主席分组名单(草案)、主席台就座名单(草案)、代表团编团名单(草案)、团长、副团长名单(草案)、列席代表团名单(草案)、选举办法(草案)、代表十人以上联名提名候选人截止时间(草案)、总监票员、监票员、总计票员名单(草案);表决通过了原平市第四届人民代表大会第四次会议所做的工作报告。