今天是:2017年7月12日     11:37:58     星期三
新闻动态

原平市人大督查“迎接十八大 百日安全生产活动”情况

时间:2012/10/10 9:19:36  作者:原平人大  查看:470
        9月24日至26日,在原平市开展的“迎接十八大,百日安全生产活动”期间,市人大组织相关部门对全市生产、经营单位开展“迎接十八大,百日安全生产活动”情况进行了督查检查。

督查组由市人大副主任郭中美、市人大专委主任李春生带队,市人大委员及专委、安监局、工商局、质检局、经贸局、物价局、消防、新闻媒体、电视台等单位人员组成,对原平市11个危险化学品生产、经营单位进行了现场督查检查。

从此次督察检查的情况来看,相关生产、经营单位安全状况总体良好,安全的投入基本到位。但在督查检查中也发现了11个生产、经营单位存在隐患共15条。对于发现的问题,督查组已现场责令经营、生产单位立即整改,确保我市以良好的安全生产、生活环境,迎接十八大的胜利召开。